Повторяю рецепт осторого мексиканского супа из программы "Орёл и решка"

0 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Фарш свиноговяжий – 500 г
Лук репчатый, красный – 2 шт.
Чеснок – 4 зуб.
Перец чили – 2 шт.
Помидор – 400 г консервированный
Фасоль консервированная – 800 г
Кукуруза – 200 г консервированная
Перец сладкий красный – 1 шт.
Паста томатная– 2 ст.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Базелик – 1 ч.л.
Петрушка – сколько есть)
Соль – по вкусу
Паприка копчёная – по желанию и вкусу
Категория
Кулинария
Комментариев нет.