ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

0 Просмотры
Издатель
Французская кухня. Простой рецепт. Расскажу, как приготовить грибной суп-пюре из шампиньонов быстро и вкусно. Рецептов и способов приготовления грибов очень много: жульен с грибами, фаршированные шампиньоны, гратен из картофеля с грибами, соус жюльен, вареники с грибами и прочие. Но сейчас, я хочу уделить особое внимание именно крем-супу с шампиньонами и белыми грибами. Его плотная и в тоже время нежная текстура, насыщенный аромат грибов, польза и простота приготовления не оставят вас равнодушными. Если вы приготовите грибной крем-суп один раз – вы в него влюбитесь и будете готовить постоянно.
Очень жду ваши рецензии на мой рецепт.

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ
https://www.youtube.com/channel/UC1vlulrLIMlYeHs2G8lsOKQ?sub_confirmation=1

И, РАБОТАЕМ!

Ингредиенты для ГРИБНОГО КРЕМ-СУПА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ:
Грибы шампиньоны – 300 г.
Грибы белые – 100 г.
Картофель – 100 г.
Лук репчатый – 100 г.
Сливки – 400 г.
Вода – 500 г.
Растительное масло – 100г.
Соль, перец, тимьян

Способ и время приготовления смотрите в видео! Если остались вопросы –спрашивайте в комментариях, всем отвечу!;)

Публикуйте ФРАНЦУЗКИЙ КРЕМ-СУП из шампиньонов у себя в инстаграм и не забывайте отмечать меня @chef_viktor_beley
Готовьте вкусно и с удовольствием!
Категория
Кулинария
Комментариев нет.